Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Творог соеденить с сахаром и ванилином. |
![]() |
Далее высыпать сухой кисель, у меня клюквенный. |
![]() |
Добавить размягченное сливочное масло и сметану. |
![]() |
Взбить все погружным блендером до получения однородной массы. |
![]() |
Яйца взбить миксером до получения пышной пены. |
![]() |
Аккуратно соеденить творожную и яичную массу. Добавить сушёную клюкву, перемешать. |
![]() |
Дать пасхе остыть в форме и убрать в холодильник на 2 часа. После аккуратно извлечь пасху, посыпать сахарной пудрой ТМ Haas с кондитерской посыпкой и украсить по желанию. |