Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Valushka2003
![]() |
Распустить дрожжи в тёплом молоке (0,5 ч. л. дрожжей оставить для первого теста). Я использовала дрожжи универсальные быстродействующие ТМ "Dr. Oetker". |
![]() |
Добавить сахар, желток, муку и замесить. Посуду накрыть и поставить в тёплое место на 40 минут. Объём опары должен увеличиться вдвое. |
![]() |
Для первого теста смешиваем 0,5 ч. л дрожжей, которые мы оставили, с тёплым молоком и добавляем к подошедшей опаре. |
![]() |
Всыпать сахар, муку, добавить яйцо. Вымесить гладкое тесто. |
![]() |
В конце добавить растопленное сливочное масло и хорошо перемешиваем. Посуду накрываем и убираем в тёплое место на 40 минут. |
![]() |
Вот такое первое тесто у нас получится. |
![]() |
В первое тесто добавляем муку, яйца, сахар, соль и ванильный сахар. Я использую ванильный сахар ТМ "Dr.Oetker". Хорошо вымесить тесто. |
![]() |
Края завернуть к центру. |
![]() |
Раскатать. |