Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: fatika72
![]() |
В теплом молоке разводим дрожжи, убираем в сторону на 10 минут. Муку просеять и смешать с сахаром и солью. Если любите по слаще сахара можно добавить 40-50 г. Замешиваем тесто 8-10 минут. |
![]() |
Каждый кусочек немного разминаем, кладем начинку и защипываем края. Укладываем в форму, накрываем и снова убираем на расстойку до увеличения в объеме. |
![]() |
Выпекаем в хорошо разогретой духовке при 170 градусов 20-25 минут. Булочки обязательно нужно вынуть из формы иначе они запотеют. Полностью остудить. |
![]() |
Можно просто присыпать сахарной пудрой или как я украсить растопленным шоколадом. |
![]() |
ПРИЯТНОГО ВАМ АППЕТИТА! |