Описание: В этом рецепте рулетов я использую необычную составляющую - омлет. Он дает интересный вкус, а так же красиво смотрится в разрезе.
Начинка может быть любая: грибы, мясо, овощи, фрукты...
На праздничном столе такая закуска будет украшением, ведь её не стыдно подать и на День Рождения, и на 8 марта, и на Свадьбу.
Пробуйте! Уверена, что у вас всё получится!
Ингредиенты
Филе куриное
— 2 шт
Яйцо куриное
— 3 шт
Молоко
— 45 мл
Ветчина
— 120 г
Сыр твердый
— 120 г
Аджика
(По вкусу)
— 2 ч. л.
Соль
Перец черный
Приготовление
1. Сделайте омлет: яйца, молоко, соль, перец.
2. Малое филе куриной грудки удалите. Большое - разделите на 2 части и отбейте.
3. Соберите рулет: соль, перец, аджика, омлет, ветчина, сыр.
4. Перевяжите его нитками вдоль и поперек.
5. Фольгу смажьте маслом, уложите на нее рулет. Плотно заверните.
6. Выпекайте при 180°-200° в течение 50 минут.
7. Режьте холодным. Посыпьте зеленью при подаче.
Куриные рулеты с ветчиной и сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/