Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: DesTiny_Day
![]() |
Для теста все ингредиенты (сметана, яйцо, вода, ванилин, разрыхлитель, сахар) смешиваем в миске венчиком. |
![]() |
Добавляем лаванду и шоколад. Затем вмешиваем муку и тщательно доводим тесто до однородности. |
![]() |
Разливаем тесто по формочкам на 2/3 и ставим в разогретую до 190-200 градусов духовку на 15минут. |
![]() |
Для крема взбиваем жирные сливки с сахарной пудрой и украшаем остывшие маффины. Можно ещё немножко присылать лавандой. Главное не переборщить с ней, ведь аромат у неё довольно сильный:) |
![]() |
Последний и главный шаг: заварить чашечку чая или кофе, и снять пробу! Это восхитительные маффины. А, постов ночь в холодильнике, станут ещё вкусней! Светлой Пасхи, друзья! |