Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: мисс
![]() |
Отливаем в миску часть массы, грубо 2/3. |
![]() |
В оставшуюся массу кладём любую ягоду по вкусу и наличию, у меня смородина. Тщательно пробиваем блендером до однородности. Для яркости можете положить больше ягоды. |
![]() |
Заливаем водой желатин согласно инструкции, у меня ТМ Dr.Oetker, он не требует предварительного замачивания. Нагреваем желатин (не кипятим!!!) до полного растворения, постоянно помешивая. |
![]() |
Делим раствор желатина пополам и переливаем в миски с творожной и творожно-ягодной массой. Тщательно быстро перемешиваем. |
![]() |
Берём креманки, бокалы или стаканы. Наливаем на дно 2 ложки белой творожной массы. |
![]() |
В завершении аккуратно зубочисткой проводим полоски от края к центру и обратно. Ставим десерт для застывания в холодильник минимум на 3 часа. |
![]() |
Приятного аппетита! |