Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mara2181
![]() |
В 200 г просеянной муки (может чуть больше) добавить 1 ч. л. разрыхлителя теста с шафраном, перемешать и соединить жидкую смесь с мучной, аккуратно замесив тесто. |
![]() |
Тем временем необходимо нарезать консервированный ананас кубиками. Положить на сито, чтобы дать стечь лишнему соку. Нарезанного ананаса получается около 100 г. |
![]() |
1 среднего размера яблоко промыть, очистить от кожуры и порезать также кубиками. Получается около 80 г. |
![]() |
Добавить нарезанные ананас и яблоко в тесто и аккуратно перемешать, распределив по всей массе. |
![]() |
После выпекания кексы достать из формы и дать полностью остыть. При желании можно украсить листиками мелиссы и присыпать сахарной пудрой. |