Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Первушина Елена
Описание: Вкусное, наполненное и сытное дополнение к любому мясному блюду. А так же довольно полноценное самостоятельное блюдо.Рис отварить до готовности. Не разварите! |
Лук, тыкву и болгарский перец нарезать небольшими кубиками. Овощи слегка обжарить на растительном масле до полуготовности. |
Добавить натертую на крупной терке морковь, обжарить еще пол минуты. |
Влить воду и довести до кипения. |
Добавить резанные кубиками томаты без кожуры. |
Добавить томатную пасту, |
чеснок измельченный и рубленную зелень. Посолить, поперчить. Перемешать. Довести до кипения, выключить огонь. |
Добавить рис. Перемешать. |
Приятного аппетита! |
Можно начинить этой начинкой перцы. Очень вкусные фаршированные перчики получаются!! |