Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
В муку добавить разрыхлитель от ТМ д. Откер. |
![]() |
Всыпать мелкий сахар-примерно половину от 200 г. |
![]() |
Масло покрошить кусочками. |
![]() |
Вначале будем это делать ножом. |
![]() |
Потом с помощью руки перетереть в крошку. |
![]() |
Тесто-крошка готово. |
![]() |
Для начинки промыть заранее изюм и дать стечь. |
![]() |
Подготовить цукаты. Если крупные, поделить пополам. Цветные будут выигрышно смотреться в разрезе. |
![]() |
Для заливки-начинки в яйца всыпать всё тот же мелкий сахар. |
![]() |
И немного ванильного сахара от ТМ д. Откер. |
![]() |
Творог у меня крупинчатый, но потом собьём его блендером. |
![]() |
Творог пересыпать к яйцам с сахаром. |
![]() |
Взбить блендером. Если творог слишком мокрый, можете для страховки добавить крахмал или муку. |
![]() |
Теперь всыпаем изюм. |
![]() |
И цукаты. |
![]() |
Дно мультиварки застелить пергаментом. |
![]() |
Насыпать тесто-крошку. В оригинале 2/3, но я насыпала больше. Слегка утрамбовать. |
![]() |
Налить сверху начинку. |
![]() |
Сверху засыпать остатками крошки. У меня четверть осталась. |
![]() |
Закрыть крышку и выставить программу "выпечка". У меня 50 минут. И частенько приходиться доводить до готовности, т. е. продлевать программу. |
![]() |
Так как через 50 минут центр был жидковат, выставила новую программу "выпечка" ещё на полчаса. К тому же мы любим золотистую выпечку, а в мультиварке чаще получается бледная. |
![]() |
Оставить остудить прямо в мультиварке, затем перевернуть. Такой низ. |
![]() |
Снова перевернуть уже на сервировочную плоскую тарелку. |
![]() |
Украсить верх сахарной крошкой от д. Откер. |
![]() |
Теперь можно подавать на чаепитие. |
![]() |
Осталось нарезать на порции. |
![]() |
Очень вкусное тесто песочное и творожный слой ватрушечки. |