Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vlirli
![]() |
Подготовить необходимые ингредиенты для замеса теста. Масло сливочное должно быть комнатной температуры. |
![]() |
В полученный коктейль добавить яичные желтки куриные (4 шт.) и пастообразной консистенции масло сливочное (90 г). Вымешать венчиком до однородной консистенции. |
![]() |
Емкость с тестом затянуть пищевой пленкой или накрыть крышкой и оставить для расстойки в теплом месте на 1,5–2 часа. Его объем за отведенное время увеличится в 1,5 - 2 раза. |
![]() |
Тем временем подготовить начинку. Для приготовления этого кулича необходим творожный сливочный сыр пастообразной консистенции. Сахарный песок (2 ст. л.) смешать с молотой корицей (0,5 ст. л.). |
![]() |
Изюм перебрать от плодоножек, промыть и распарить, залив кипятком. Затем обсушить в дуршлаге или на полотенце. |
![]() |
Сверху на сырный слой распределить ореховую смесь, присыпать коричным сахарным песком. |
![]() |
Равномерно выложить обсушенный изюм, аккуратно придавить начинку ладонью. Свернуть заготовку в рулет, сразу защепляя торцы. Аккуратно защипнуть край, а торцы подвернуть внутрь рулета. |