Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: VeVeTa Tuk
![]() |
Наши исходные продукты. |
![]() |
В кастрюле разогреть сливочное масло, засыпать лук и томить под крышкой на малом огне 10 минут. В другой кастрюле или в МВП разогреть бульон или воду почти до кипения. |
![]() |
В кастрюлю с луком засыпать муку и добавить соль, перемешать и готовить 3 минуты. |
![]() |
Добавить в кастрюлю щавель. Помешивая готовить на среднем огне до того момента, когда листья щавеля начнут скручиваться. Влить в кастрюлю горячий бульон, огонь убавить, варить минут 7. |
![]() |
Желтки взбить со сливками. |
![]() |
ПРИЯТНОГО! |