Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
В миске смешать муку, дрожжи, соль и сахар. |
![]() |
Добавить теплую воду, подсолнечное масло и сливочный сыр. |
![]() |
Замесить мягкое, нелипкое тесто. Прикрыть полотенцем и оставить подходить на 40 минут. |
![]() |
Подошедшее тесто выложить на разделочную доску. |
![]() |
Раскатать в круг диаметром 20см. Острым ножом разрезать на 4 сегмента. |
![]() |
Каждый сегмент теста взять за концы и перекрутить |
![]() |
Перекрученные багеты выложить на противень и выпекать в разогретой духовке при 220гр 10 минут. Затем температуру снизить на 180гр и допекать еще 25 минут. |
![]() |
Готовые багеты полностью остудить на решетке |