Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: zozhor
Описание: Простой, надёжный рецепт мясной закуски всего из трёх ингредиентов. Понадобится сушилка, или дуовка способная поддерживать температуру не выше 80 градусов в течение 5+ часов. Подойдёт также зожникам и качкам - 60г полноценного белка на 100г веса продукта это ценно. При этом мясо солёное, но без перебора.Телячья вырезка... Самое нежное мясо, какое можно легко раздобыть. |
Его придётся нарезать так тонко, как только получится... И я бы мог подморозить мясо, чтобы резать его действительно прозрачными пластами... Но вместо этого предпочёл получше наточить нож. |
На следующий день достал мясо, и убедился в невероятной насыщенности вкуса дегидрированной телятины в сочетании с соусом терияки и кунжутом. А ты любишь мясо? |