Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: МурКатеринка
![]() |
Цукаты мелко порезать. |
![]() |
Разложить по формам. |
![]() |
Далее приготовим желе. Смешать пакетик с желе с сахаром. Добавить 200 мл. холодной воды, размешать. Довести до кипения и кипятить 15 секунд. |
![]() |
Разлить желе по формам, примерно по 1.5 столовых ложки, чтобы покрыть цукаты. Убрать в холодильник до полного застывания. А застывает оно очень быстро. |
![]() |
Маршмеллоу соеденить со сливками и поставить в микроволновку на 30-40 секунд (у меня мощность 1000). |
![]() |
Как только маршмеллоу увеличится в размере вынуть и перемешать до полного растворения. |
![]() |
Добавить творожный сыр. |
![]() |
Затем добавить сахарную пудру, хорошо перемешать. |
![]() |
Зефирную массу разлить по формам, оставляя немного места для песочной основы. Убрать в холодильник для застывания. |
![]() |
Печенье с орехами поместить в блендер, измельчить. |
![]() |
Переложить песочную крошку в миску, добавить растопленное сливочное масло, хорошо перемешать. |
![]() |
Разложить песочную основу по формам. Убрать в холодильник на 1 час. |