Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ксения40
Описание: Очень нежный и вкусный десерт! готовится очень быстро, можно приготовить заранее, ведь перед Пасхой мы все заняты выпечкой куличей и покраской яиц). вкус этого десерта оценят как дети, так и взрослые!В стакан для погружного блендера, или другую удобную емкость, выложить творог, размягченное масло и 1 ст. л. белой сгущенки, пробить в однородную массу |
Разделить творожную массу на две равные части, в одну часть добавить ванильный сахар и 1 ст. л. белой сгущенки, еще раз все взбить |
Во вторую часть добавить ложку вареной сгущенки и корицу с сахаром, еще раз все тщательно пробить блендером |
Теперь будем формировать шарики, - удобнее всего это делать в каких-нибудь формочках, - у меня эта форма от конфет с полусферами. Я заполнила половину формочек ванильной массой, а половину с корицей |
Оставшуюся творожную массу выложила слоями в силиконовые мини-формы для маффин. Убираем все в морозильную камеру минут на 30-40 |
Второй вариант подачи украшаем на свой вкус, - я из растопленного горького шоколада нанесла спираль по кругу и украсила сахарными бусинами |
Перед подачей держать десерт в холодильнике. Если будете готовить заранее, то хранить в закрытом контейнере в морозильной камере. |