Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Размороженный шпинат с кефиром пробить погружным блендером. |
![]() |
В деже комбайна смешать просеянную муку, соль, сахар и разрыхлитель теста. |
![]() |
Добавить шпинатную смесь, желток и мягкое сливочное масло. |
![]() |
Замесить эластичное тесто. Отщипнуть небольшой кусочек для украшения. |
![]() |
Духовку включить на разогрев. Тесто раскатать на припыленном мукой рабочем месте, 1 см. толщиной. Выложить в форму, 18-20 см., смазанную маслом и припудренную мукой. Убрать в холодильник. |
![]() |
На пласт грудки выложить полоску лука. |
![]() |
Скрутить рулетик. Таким образом начинить все кусочки грудки. |
![]() |
Достать форму из холодильника. На тесто выложить по кругу рулетики, посолить. На них оставшийся лук. |
![]() |
Выложить соцветия капусты. |
![]() |
Смешать всё для заливки, кроме семечек. Аккуратно залить в заготовку. Из остатка теста вырезать листочки, украсить ими. Посыпать тыквенными семечками. |