Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Овощной салат с соусом "Наршараб"

Автор: Нина-супербабушка

Овощной салат с соусом Наршараб

Описание: Замечательный, сочный, ароматный и легкий салатик в весеннем стиле. Так хочется скорее настоящей весны, чтобы ручьи, птички, солнышно и яблони в цвету. У нас еще лежит снег, увы...

Ингредиенты

Приготовление

Овощной салат с соусом Наршараб ингредиенты Листья рукколы промыть и обсушить (можно порвать на кусочки). Выложить на плоское блюдо.

Овощной салат с соусом Наршараб ингредиенты Болгарский перец вычистить и нарезать квадратиками, помидорки - пополам. Авокадо очистить от кожицы, удалить косточку. Мякоть нарезать кубиками и сбрызнуть соком лимона. Все сложить в просторную миску.

Овощной салат с соусом Наршараб ингредиенты Моцареллу нарезать такими же кубиками. Посолить и поперчить по вкусу, заправить небольшим количеством соуса "Наршараб" и очень осторожно и аккуратно перемешать, стараясь не помять кусочки авокадо и моцареллы.



Выложить салатную смесь на листья рукколы и посыпать обжаренными орешками и еще немного сбрызнуть соусом.


У меня кедровых орешков не оказалось, присыпала миндалем.


Получилось вкусно. Конечно, салат будет выглядеть гораздо эффектнее, если использовать моцареллу-мини, но я такой не нашла, пришлось взять обычными шариками и нарезать.


Приятного аппетита!

Овощной салат с соусом "Наршараб" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru