Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Подготовить продукты для супа. Овощи вымыть и очистить. |
![]() |
Лук и морковь нарезать произвольными кусками. |
![]() |
Снять с огня и процедить бульон. |
![]() |
Зеленый лук нарезать наискосок длинными кусочками. Перец нарезать соломкой, удалив сердцевину. Чеснок измельчить. Кукурузу нарезать кусочками толщиной 1 см. |
![]() |
Оставшееся мясо нарезать маленькими кубиками и обжарить в разогретом растительном масле, 7 минут, помешивая. Добавить зеленый лук, перец и чеснок, обжарить еще 3 минуты. |
![]() |
Переложить мясо с овощами в кастрюлю, влить горячий бульон. |
![]() |
Добавить кукурузу и на сильном огне довести до кипения. Добавить имбирь и на маленьком огне варить 10 минут без крышки. |