Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Нина-супербабушка
![]() |
Лук и чеснок очистить и измельчить. Сельдерей мелко нарезать. |
![]() |
Бекон нарезать на маленькие кусочки. |
![]() |
В глубоком сотейнике разогреть половину масла и обжарить овощи, помешивая, на среднем огне, 8 минут. Добавить бекон и готовить еще 5 минут. Шумовкой переложить овощи и бекон в миску, отставить. |
![]() |
Курицу вымыть, тщательно обсушить. Влить в сковороду оставшееся масло, обжарить куски курицы по 4 минуты с каждой стороны, до румяной корочки. Посолить. |
![]() |
Влить вино. |
![]() |
Готовить на сильном огне, пока оно полностью не испарится. |
![]() |
Добавить сахар. |
![]() |
Томаты слегка размять вилкой и вылить на курицу. |
![]() |
С веточки розмарина оборвать листики и вместе с лаврушкой добавить в сковороду. Влить 100 мл холодной воды. Перемешать и довести до кипения. |
![]() |
Вернуть в сковороду овощи и бекон. |
![]() |
Добавить фасоль с соусом, перемешать. |