Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Julja_lja
![]() |
Рецепт СВОИХ блинчиков есть у каждой хозяйки, но я приведу свой. Итак, в литр молока, добавить 3 яйца. |
![]() |
Взбить миксером, добавить соль, сахар, соду, погашеную уксусом, муку (до консистенции жидкой сметаны) и растительное масло. |
![]() |
Тесту можно дать немного постоять. |
![]() |
На разогретой сковороде выпекать блинчики. Сковороду я смазываю растительным маслом только один раз, перед первым блинчиком. |
![]() |
Вот такая горка у меня получается из этого количества теста. |
![]() |
Теперь начинка. Замороженную фасоль немного разморозить (я её достаю из морозилки перед жаркой блинчиков), выложить на сковороду с растительным маслом. |
![]() |
Почти сразу к фасоли добавить куриное филе, нарезанное соломкой. |
![]() |
Когда грудка немного обжарится, добавить две луковицы, нарезанные соломкой. Посолить, поперчить - по вкусу. |
![]() |
Обжарить до готовности лука и добавить три сырых яйца. |
![]() |
Сразу же перемешать лопаткой или вилкой, чтобы яйцо хорошо распределилось по содержимому сковородки. |
![]() |
Можно приготовить соус. Нарезать мелкими кубиками свежий огурец. Мелко нарезать зелень. |
![]() |
Добавить сметану, соль, перец и горчицу. |
![]() |
Перемешать. Соус готов. |
![]() |
На серединку блинчика кладём начинку. |
![]() |
Формируем мешочки (можно перевязать пером зелёного лука или зеленью), и подаём с соусом. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |