Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Вкусная Еда Мария
![]() |
Мясо нарежьте средними кусочками. |
![]() |
Отправьте в кастрюлю и томите под крышкой на медленном огне. |
![]() |
Мясо пустит воду, добавьте соль и перец. Перемешайте, добавьте лавровый лист. Продолжайте тушить на медленном огне под крышкой, пока вода не выпарится. |
![]() |
Лук нарежьте четвертькольцами. Измельчите чеснок. |
![]() |
Когда вода полностью выкипит, долейте полстакана воды и продолжайте тушить на медленном огне под крышкой, изредка помешивая. |
![]() |
Когда вода уменьшится на половину добавьте лук и чеснок. Перемешайте. Продолжайте тушить пока воды останется совсем немного. |
![]() |
Томленое мясо готово. Всем приятного аппетита. |