Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Масло нужно вынуть из холодильника, чтобы оно было мягкое. Качество масла должно быть отличным! В посуду просеиваем муку, насыпаем сахар и кладём разрыхлитель теста. Соединяем. |
![]() |
Кладём мягкое порезанное на кусочки масло. |
![]() |
Делаем тесто. Я опять использовала силиконовую лопатку. Кладём тыквенные семечки. Именно-семечки тыквы, а не миндаль. Они в кексе будут лучше, чем орехи миндаль. Миндалём тесто у нас уже пахнет! |
![]() |
Кексы готовы. Даём немного в формочках остыть, переворачиваем и легко снимаем их. Они у меня вот такой симпатичной формы получились. Даём кексам остыть. |
![]() |
Готовим всё, чем будем кексы украшать. |
![]() |
Подаём и режем кекс на 2 порции. Один кекс на порцию всё же большой! |
![]() |
Вот такой разрез поближе! |