Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
![]() |
К крахмально-мучной смеси добавить размягченное сливочное масло, растительное масло, целое яйцо и один белок. Желток второго яйца оставить для смазывания верха печенья. |
![]() |
Все хорошо перемешать и добавить изюм (я очень люблю сушеную клюкву, поэтому я добавила ее). Еще раз вымесить всю массу. |
![]() |
Тесто разделить на несколько частей, чтобы было удобнее раскатать колбаски. Их приплюснуть до толщины 7-10 мм. Поверхность смазать желтком, смешанным с молоком, и вилкой провести бороздки. |
![]() |
Нарезать на ромбики, уложить на противень и выпекать до приятного золотистого цвета при температуре 180-200 градусов. |