Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: olgatash1416
Описание: Предлагаю разнообразить меню праздничного печенья легким, нежным, мягким и ароматным морковно-овсяным печеньем...Грецкие орехи также подсушить на сухой сковороде 3-5 минут. Порубить ножом. |
К моркови добавить овсяно-мучную смесь, орехи и сливочное масло. Размять руками тесто, оно пока достаточно тугое. |
На противень, застеленный бумагой для выпечки, выкладывать по 1ст. л. теста, разравнивая и придавая форму лепешки толщиной не больше 1см. |
Выпекать печенье в разогретой до 180 градусов духовке 25 минут. Дать печенью немного остыть и лопаткой снять с противня (горячим его не снимешь, оно очень мягкое). |