Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
Куриные бедра без кости, прикрыть пищевой пленкой и сильно отбить. Нам необходимо иметь тонкий слой мяса. Каждый кусочек посолить и поперчить. |
![]() |
Глубокую форму для запекания слегка смазать подсолнечным маслом, прикрыть бумагой, которую тоже смазать подсолнечным маслом. |
![]() |
На бумагу выложить куриные бедра, полностью прикрыть ими дно, высоко не поднимать. |
![]() |
На куриное мясо выложить пластинки грудинки. |
![]() |
На грудинку выложить полоски красного болгарского перца и мелконарезанный зеленый лук. |
![]() |
АККУРАТНО вбить 3 яйца, отступая друг от друга Стараться, чтобы желтки не растеклись! |
![]() |
Сверху на яйца посыпать половину тертого сыра. |
![]() |
Выложить половину нарезанной колбасы. Этот шаг можно пропустить, если колбасу не уважаете. |
![]() |
Теперь повторить все с самого начала. Выложить куриное мясо |
![]() |
Выложить грудинку, полоски болгарского перца и нарезанный лук. Опять можно добавить кружочки колбасы. |
![]() |
2 яйца взбить в отдельной мисочке с солью и перцем. |
![]() |
Полить запеканку взбитыми яйцами и посыпать тертым сыром. Выложить куриное мясо. У меня осталось несколько пластинок грудинки, выложить сверху. |
![]() |
Запекать в разогретой духовке при 180гр 30 минут, затем температуру снизить на 160гр и допекать до готовности еще 30 минут. |