Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Okoolina
![]() |
Прежде чем начать заниматься куличом, я замочила клюкву в ликёре. Пусть постоит подольше, она впитает в себя алкоголь. |
![]() |
Сделала опару. Соединила сахар+дрожжи+вода+мука. Накрыла полотенцем и поставила в тепло. Я грею немного духовку. |
![]() |
Опара быстро подошла. Масло сливочное должно быть мягкое и поэтому из холодильника выньте его заранее и порежьте небольшими кусочками. Просеяла муку в посуду. |
![]() |
Тесто подросло, вмешиваем клюкву в него вместе с не впитавшимся в клюкву алкоголем. Лимончелло стало клюквенного цвета. Соединяем и выкладываем в форму. |
![]() |
Нарезаем. |
![]() |
Вот такой разрез. |