Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
Описание: Очень нарядное вкусное печенье с праздничным настроением. Даже, если вы поленитесь делать эти шляпки, то съешьте его просто так или украсьте по своему вкусу. Сожаления не будет!Размягченное сливочное масло взбить на высокой скорости с сахарной пудрой и солью. |
Добавить яйцо и еще раз хорошо взбить. |
Смешать оба вида муки и разрыхлитель. |
Выпекать около 15 минут при 180 градусах. Печенье не будет румяным (!), не пересушите. Лучше проверить, приподняв его, и оценить готовность по низу печенья. |
Для шляпок нужно выпечь равное количество больших и маленьких кругов. |
Подготовить глазурь от "Dr. Oetker", как указано на упаковке. |