Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FIMblCH
![]() |
Чеснок раздавливаем плоской стороной ножа и очищаем от шелухи |
![]() |
Кукурузные лепешки тортилья нарезаем кусочками 3 - 4 см |
![]() |
Добавляем томаты в собственном соку. Если они не нарубленные - предварительно нарезаем их |
![]() |
Добавляем все специи |
![]() |
Добавляем нарезанные лепешки и тушим минут 10 - пока они не станут мягкими. Разварившись они дадут супу густоту. |
![]() |
Добавляем в кастрюлю немного бульона и измельчаем содержимое до однородной массы погружным блендером |
![]() |
Подаем суп, посыпав в него сверху тортилья чипсами |