Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
Описание: Друзья дорогие, простейший рецепт! Шикарное блюдо у нас на обед! И ужин с ним будет, конечно, отличный! Все вкусно, душевно и так гармонично! Вам на пробу предлагаю эту курицу с семьей! И побольше добавляйте к ней капусты золотой!Если курица целая, разделать на части (у меня были готовые голени). Посолить (только осторожно, не забывать, что майонез соленый), добавить специи, майонез и перемешать |
На масле пассеруем нарезанный лук до румяности |
Добавляем к луку натертую морковь |
Обжариваем |
Затем к луку с морковью добавляем нашинкованную капусту и томим, часто мешая |
Солим все, добавляем лаврушку, вливаем немного воды |
Тушим под крышкой около 10 минут |
Выкладываем капусту в форму для запекания |
Сверху выкладываем куски курицы и выливаем остатки соуса, в котором она мариновалась |
Ставим в средне-нагретую духовку и запекаем в районе 30 минут (до готовности курицы) |
Блюдо готово |
Приятного аппетита! |