Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FIMblCH
![]() |
Откидываем консервированные бобы на сито и промываем водой |
![]() |
Разогреваем бобы на сковороде, на среднем огне, с добавлением растительного масла |
![]() |
Добавляем мелко нарубленный чеснок, жгучий перец, молотый кориандр и кумин. Прогреваем 30 секунд |
![]() |
Добавляем бульон доводим до кипения и продолжаем готовить 5 минут, периодически помешивая |
![]() |
Крупно толчем бобы с помощью картофеледавки. |
![]() |
Продолжаем готовить (чтобы кипело) до загустения, часто помешивая - около 10 минут. Добавляем сок лайма по вкусу. Добавляем соль, сахар и черный перец |
![]() |
Подаем в пиале или соуснице к фахитос или как отдельную закуску |