Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FIMblCH
Описание: Это ароматный рис с мексиканскими специями, который традиционно подается к фахитос со сметаной, пастой из черных бобов и соусом Пико де Гальо. Однако такой рис может быть использован и как самостоятельный гарнир.Готовим смесь из специй и соли |
Начинаем обжаривать рис на сковороде с добавлением растителього масла. |
Жарим до легкого золотистого цвета, постоянно помешивая - минут 5 |
Добавляем специи и прогреваем 30 секунд |
Добавляем бульон - так, чтобы он поднялся выше риса на 1 см |
Доводим до кипения, накрываем крышкой и уменьшаем огонь - чтобы он слегка побулькивал. Готовим 25 - 30 минут - до полного всасывания влаги. |
Подаем как гарнир к фахитос |