Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: FIMblCH
![]() |
Нарезаем белые части зеленого лука кусочками 5 мм, мелко нарезаем зеленые части и мелко нарубаем чеснок. Выкладываем в отдельные мисочки |
![]() |
Варим рис. Он должен быть рассыпчатым, чтобы хорошо впитывал соус. Я варил в большом количестве воды. Бросил в кипящую воду и варил 15 минут. Потом откинул на сито и промыл. |
![]() |
Добавляем чеснок и прогреваем до появления чесночного аромата - около 30 секунд, постоянно помешивая - чтобы не пригорело |
![]() |
Добавляем томаты и готовим на среднем огне постоянно помешивая - минут 5 |
![]() |
Добавляем все специи, соль и сахар |
![]() |
Добавляем бульон |
![]() |
Варим на небольшом огне, периодически помешивая - до загустения. Консистенция должна быть как у жидкой сметаны |