Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: черемшинка
![]() |
Яйца хорошо взбить с оставшимся сахаром, добавить соль, растопленный маргарин, ванильный ароматизатор. Еще раз взбить. |
![]() |
Утром достать тесто, обмять и дать ему прогреться. Оставить в тепле для подъема. |
![]() |
Вновь обмять, разложить по формам для куличей, чтобы оно занимало 1/3 объема. Дать еще раз подняться. |
![]() |
Духовку прогреть до 220 градусов. Как только формы будут отправлены в духовой шкаф, убавить нагрев до 180 градусов и выпекать до готовности (до сухой зубочистки и румяного цвета). |
![]() |
Приготовить глазурь для покрытия, как указано на упаковке. |
![]() |
Обмакнуть готовые и остывшие куличи. Оставить их для стекания излишков. Украсить по своему вкусу. |