Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Вчерашние макароны

Автор: Тиани

Вчерашние макароны

Описание: У вас остались вчерашние макароны? Не знаете как их освежить? Попробуйте простой рецепт макарон с сыром и фаршем. Новое блюдо из вчерашних макарон разнообразит ваш стол.

Ингредиенты

Приготовление


Смажьте сливочным маслом форму для духовки и выложите половину вчерашних холодных макарон на дно.
Отдельно смешайте яйца с солью и молоком, добавьте натертый твердый сыр. Половину яично-сырной смеси выложите в форму и сверху добавьте оставшиеся макароны как показано в видео.
Смешайте фарш с солью, молотым сушеным чесноком и смесью перцев. Чем жирнее будет фарш тем сочнее получатся фрикадельки. Сформируйте небольшие шарики и выложите сверху вчерашних макарон в форму для духовки.
Залейте оставшимся яйцом с сыром и отправьте в духовку.
Выпекайте около 30 минут при 220 градусах.
Подавайте к столу горячим присыпав зеленью.
Приятного аппетита)
Смажьте сливочным маслом форму для духовки и выложите половину вчерашних холодных макарон на дно.
Отдельно смешайте яйца с солью и молоком, добавьте натертый твердый сыр. Половину яично-сырной смеси выложите в форму и сверху добавьте оставшиеся макароны как показано в видео.
Смешайте фарш с солью, молотым сушеным чесноком и смесью перцев. Чем жирнее будет фарш тем сочнее получатся фрикадельки. Сформируйте небольшие шарики и выложите сверху вчерашних макарон в форму для духовки.
Залейте оставшимся яйцом с сыром и отправьте в духовку.
Выпекайте около 30 минут при 220 градусах.
Подавайте к столу горячим присыпав зеленью.
Приятного аппетита)


Вчерашние макароны — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru