Описание: Просто, вкусно, красиво.
Для большей сочности лук можно обжарить или добавить в фарш растопленное сливочное масло.
Ингредиенты
Филе рыбное
(у меня судак)
— 1 кг
Хлеб
(для тостов)
— 5 ломт.
Лук репчатый
— 1 шт
Укроп
— 1 пуч.
Соль
Перец черный
Масло растительное
Кунжут
(для панировки)
Вода
Приготовление
С хлеба срезаем корки и заливаем водой.
Рыбу, лук и отжатый хлеб пропускаем через мясорубку.
Нарезаем укроп и добавляем к фаршу. Солим, перчим и тщательно перемешиваем.
Влажными руками формируем котлеты и панируем в кунжуте.
Обжариваем с обеих сторон до золотистой корочки.
Перекладываем в форму для запекания и доводим до готовности в течение 15 - 20 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.
Приятного аппетита!
Котлеты из судака в кунжуте — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/