Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Заварная творожная пасха

Автор: krolya13

Заварная творожная пасха

Описание: В этом году я пробовала 3 вида пасхи, и одна из них очень нежная заварная пасха. Возможно кому-то пригодится на следущую Пасху.

Ингредиенты

Приготовление

Заварная творожная пасха ингредиенты Творог и сливочное масло комнатной температуры пюрировать

Заварная творожная пасха ингредиенты Яйца, оба вида сахара и сливки поместить в сотейник и нагреть. Варить на маленьком огне около 6-7 минут до загустения, остудить

Заварная творожная пасха ингредиенты Смешать обе части.

Заварная творожная пасха ингредиенты Изюм и курагу помыть и обсушить. Цукаты и курагу нарезать на одинаковые кусочки. Смешать с массой.

Заварная творожная пасха ингредиенты В Форму для пасхи ( можно использовать дуршлаг, сито или даже терку) уложить смоченную марлю. Перелить массу, закрыть края. Сверху установить грузик. Поставить в холодильник.

Заварная творожная пасха ингредиенты Через 18-24 часа перевернуть, снять форму и марлю. Приятного аппетита.




Заварная творожная пасха — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru