Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: krolya13
![]() |
Творог и сливочное масло комнатной температуры пюрировать |
![]() |
Яйца, оба вида сахара и сливки поместить в сотейник и нагреть. Варить на маленьком огне около 6-7 минут до загустения, остудить |
![]() |
Смешать обе части. |
![]() |
Изюм и курагу помыть и обсушить. Цукаты и курагу нарезать на одинаковые кусочки. Смешать с массой. |
![]() |
В Форму для пасхи ( можно использовать дуршлаг, сито или даже терку) уложить смоченную марлю. Перелить массу, закрыть края. Сверху установить грузик. Поставить в холодильник. |
![]() |
Через 18-24 часа перевернуть, снять форму и марлю. Приятного аппетита. |