Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Надежда
![]() |
ОПАРА: в теплое молоко добавить дрожжи и муку, перемешать. Накрыть и оставить на 30-40 минут. Опара должна увеличиться в объеме. Я ИСПОЛЬЗОВАЛА ШОКОЛАДНЫЙ КОКТЕЙЛЬ. |
![]() |
ТЕСТО:В чашу с сахаром и ванильным сахаром добавить цедру и растереть. |
![]() |
Яйца разделить на желтки и белки. |
![]() |
В миску просеять муку, какао и соль. Перемешать. |
![]() |
Сливочное масло (комнатной температуры) взбить с апельсиновым сахаром, ввести по одному все желтки. Добавить шоколадное молоко и опару. Перемешать. |
![]() |
Аккуратно ввести взбитые белки и муку, поочередно. Замесить тесто. |
![]() |
Тесто получается мягкое и липкое. Оставить на 1 час. |