Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Mara2181
![]() |
В 200 мл кефира комнатной температуры добавить 0,5 ч. л. сахара и 1 ч. л. соли, растворить и теперь добавить 7 г универсальных быстродействующих дрожжей ТМ "Dr.Oetker". Оставить на 10 минут. |
![]() |
В процессе замешивания теста необходимо около 500 г муки. Когда добавляете муку, не забыть вместе с ней добавить 1 ч. л. разрыхлителя теста от ТМ "Dr.Oetker". |
![]() |
Тесто поставить для подъёма на 2-3 часа в тёплое место, накрыв полотенцем. |
![]() |
А вот и отдохнувшее тесто, которое отлично подошло благодаря дрожжам и разрыхлителю от ТМ "Dr.Oetker". |
![]() |
Можно включить на 200 градусов духовку для разогрева. А тесто раскатать в небольшой круг, два края завернуть в середину и прижать. Затем также поступить и с двумя оставшимися краями. |
![]() |
Переложить подготовленное тесто в форму для выпечки, прикрыть полотенцем и оставить на 30-40 минут для расстойки. |
![]() |
Вот как тесто поднялось после расстойки. Далее отправляю выпекаться в духовку при температуре 180-200 градусов на 55-60 минут. Вот собственно и всё! |