Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Sweet paprika
Описание: С чаем для меня открывается новый мир. Традиционные представления о чае как о повседневном напитке отходят на второй план. Чай - это философия, ритуал и кулинарное искусство. Церемония заваривания чая - отдельная тема, поэтому коснёмся кулинарной составляющей. Оказывается, в качестве чая в Корее пьют питательный напиток из зерновых, а в Японии с чаем готовят суп. Смузи из зелёного чая с бананом может быть прекрасной альтернативной утреннему кофе, поскольку зелёный чай содержит теин, который бодрит и тонизирует. А банан хорошо насыщает, поэтому подходит для завтрака.Заварить чай и остудить его. |
В чашу блендера порезать банан, выложить мёд и залить зелёным чаем (заварку следует разбавить водой, иначе вкус получится горьковатым и терпким). Взбить в однородную массу. |
Налить смузи в стакан и вкусить лёгкость бытия! |