Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: solnce 0606
![]() |
Для начала поставим опару. В теплом молоке разводим сахар, муку, перемешиваем и добавляем дрожжи, и убираем в сторонку на минут 20, что бы опара поднялась. |
![]() |
Далее в отдельной миске просеиваем муку. |
![]() |
Когда тесто увеличилось в объеме и можно приступать к формированию булочек. |
![]() |
Для начало приготовим начинку. Творог смешиваем с изюмом и сахаром. |
![]() |
Далее из теста формируем небольшие шарики и раскатываем в округлую форму и кладем начинку. |
![]() |
Далее закручиваем в рулетик. |
![]() |
И формирум форму булочек. |
![]() |
Ставим в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут. Также по желанию булочки можно смазать яйцом. |
![]() |
Приятного аппетита! |