Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пышные булочки с творогом и изюмом

Автор: solnce 0606

Пышные булочки с творогом и изюмом

Описание: Девочки, предлагаю вашему вниманию очень вкусные, сдобные, мягкие булочки с начинкой из творога и изюма.

Ингредиенты

Опара Тесто дрожжевое Начинка

Приготовление

Пышные булочки с творогом и изюмом ингредиенты Для начала поставим опару. В теплом молоке разводим сахар, муку, перемешиваем и добавляем дрожжи, и убираем в сторонку на минут 20, что бы опара поднялась.

Пышные булочки с творогом и изюмом ингредиенты В другой миске соединяем мягкое сливочное масло, сахар, ванильный сахар, яйца, соль, растительное масло и все сбиваем блендером до однородной консистенции. Переливаем опару в миску со сливочно-яичной смесью. Еще раз взбиваем.

Пышные булочки с творогом и изюмом ингредиенты Далее в отдельной миске просеиваем муку.

Пышные булочки с творогом и изюмом ингредиенты Затем добавляем муку частями к сливочно-яичной смесью. И замешиваем тесто. Оно должно получиться гладким, эластичным и послушным, слегка прилипающим к рукам. Можно еще немного добавить растительного масла, замешать, накрыть полотенцем и убрать в теплое место для подъема примерно на час.

Пышные булочки с творогом и изюмом ингредиенты Когда тесто увеличилось в объеме и можно приступать к формированию булочек.

Пышные булочки с творогом и изюмом ингредиенты Для начало приготовим начинку. Творог смешиваем с изюмом и сахаром.

Пышные булочки с творогом и изюмом ингредиенты Далее из теста формируем небольшие шарики и раскатываем в округлую форму и кладем начинку.

Пышные булочки с творогом и изюмом ингредиенты Далее закручиваем в рулетик.

Пышные булочки с творогом и изюмом ингредиенты И формирум форму булочек.

Пышные булочки с творогом и изюмом ингредиенты Ставим в духовку и выпекаем при температуре 180 градусов 40 минут. Также по желанию булочки можно смазать яйцом.

Пышные булочки с творогом и изюмом ингредиенты Приятного аппетита!




Пышные булочки с творогом и изюмом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru