Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: magala56
Описание: В моем рационе маффины из тыквы полностью заменяют хлеб. Их калорийность чуть более 200 ккал. Иногда заменяю пшеничную муку обойной. Великолепно переносят заморозку. Без соли и сахара, приятную сладость придает тыква, нарядные, а по мне, так и вкусные. И снова на раз-два-три.250 г мякоти тыквы (предпочитаю Батернат) измельчаем погружным блендером в грубое пюре, добавляем яйца, сметану или йогурт, растительное масло и четверть чайной ложки соды. Перемешиваем. |
Перед выпечкой можно припудрить Джеков тертым сыром, душистыми травами и т. д. Если удалось удержаться от соблазна добавить муки, то маффины внутри будут слегка влажными, но вкус будет ярче. |
И никакого шаманства, на этот раз. Ну, если только чуть-чуть в названии... |