Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Беннито
![]() |
В отдельной миске смешать 100мл теплого молока, дрожжи, столовую ложку сахара и столовую ложку муки. Прикрыть и оставить подходить в теплом месте. |
![]() |
В чаше миксера лопаткой смешать оставшуюся муку, сахар, молоко, яйцо и подошедшие дрожжи. |
![]() |
На малых оборотах миксера мешать тесто 2 минуты, Влить подсолнечное масло, увеличить мощность миксера до средней и месить тесто еще пять минут. |
![]() |
Готовое тесто выложить в миску, затянуть пищевой пленкой и оставить подходить на час. |
![]() |
Приготовить начинку. Смешать в отдельной миске какао-порошок, кофейный пудинг и сахар. |
![]() |
Разделочную доску хорошо посыпать мукой. Выложить подошедшее тесто. Посыпать мукой и вымесить. Работаем силиконовой лопаткой. |
![]() |
Раскатать тесто в прямоугольник, если сильно тесто липнет, то подсыпать мукой. |
![]() |
Тесто сверху полить подсолнечным маслом и растереть его кисточкой по всей поверхности. |
![]() |
Столовой ложкой, аккуратно выложить начинку. Не прижимать! Просто сыпать! |
![]() |
Подогнуть края теста, чтобы при выпечке начинка не вытекла. |
![]() |
Свернуть рулет. Прикрыть полотенцем и оставить подходить на 20 минут. |
![]() |
Смазать рулет желтком и выпекать в разогретой духовке при 180гр 35 минут. |