Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yugai ludmila65
![]() |
Сердечки промыть, стараясь удалить сгустки крови. Отжать от воды, выложить в сотейник, влить воды, лишь покрыв сердечки. Варить 10 минут. |
![]() |
В это время обжарить на 1 ст. л. растительного масла лук, выложить грибы, жарить, 10 минут. |
![]() |
От сердечек слить бульон в миску, добавить морковь и поджарить на среднем огне, минут 5. Аккуратно, сердечки "стреляют". |
![]() |
Влить бульон от сердечек. |
![]() |
Картофель нарезать на средние куски, промыть, обсушить, обжарить на растительном масле, 5-7 минут. |
![]() |
Выложить в сотейник грибы с луком, картофель, добавить сушёные травы и перец. Посолить. |
![]() |
Долить кипяток до желаемой густоты. Посолить. Тушить до готовности картофеля на медленном огне. В конце добавить лавровый лист. Убрать с огня. Дать несколько минут настояться, лавровый лист удалить. |
![]() |
Подать горячим, добавив свежую зелень. |