Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: tatabilga-2015
![]() |
Продукты для приготовления. |
![]() |
Белки отделить от желтков, в емкость насыпать сахар, к сахару добавлять по одному желтку и взбивать ручным миксером, взбивать 3 минуты на средней скорости (растереть ) |
![]() |
В отдельной посуде взбить белки до устойчивых пиков. |
![]() |
В миске смешать миндальную муку с ванильным сахаром от Dr.Oetker и разрыхлителем от Dr.Oetker, перемешать. |
![]() |
К муке добавить взбитые желтки, хорошо перемешать, добавить взбитые белки и все очень осторожно перемешать вместе. Получается тесто как густая сметана. Включить духовку на 180" |
![]() |
Противень 23-34 см, застелить пекарской бумагой, вылить тесто. Поставить в духовку на 20 минут. Следите за своей духовкой, до сухой лучины. |
![]() |
Выложить бисквит на стол с этой бумагой, свернуть в рулет. |
![]() |
Когда рулет немного остынет, развернуть, намазать пудингом. Края бумаги завернуть как конфету. У меня пудинг готовый, как указано на пачке сварила. Крем можно любой на ваш вкус. |
![]() |
Осторожно развернуть, намазать бисквит, свернуть, также края бумаги закрутить, оставить до полного остывания. Готовый результат. Украсить кондитерской посыпкой от Dr.Oetker. |
![]() |
Всем приятного аппетита!!! Желаю всем приятных праздников!!! |