Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svetlanaboyko75
Описание: Это невероятно ароматный, пышный и вкусный кулич. Еще один достойный рецепт к празднику Светлой Пасхи.Пока опара подходит, яичные желтки взобьем с сахаром и мягким сливочным маслом, до густой и пышной массы. |
К готовой опаре добавим яично- масляную смесь и одну колбочку миндального ароматизатора. |
Затем добавим муку и замесим густое, липнущее к рукам тесто. Накроем его салфеткой и оставим для подъема в теплом месте на час. |
Тем временем очистим грецкие орехи, слегка обжарим их на сковороде, освободим от шелухи и измельчим. |
Готовые и остывшие куличи освобождаем от форм. если Вам больше нравятся куличи в бумажных формах, то оставьте так. |
Глазурь приготовим так, как указано на упаковке и покроем куличи. Сверху украсим кондитерской посыпкой. Я еще украсила маленькими безе. Оформляйте на свой вкус. |