Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: wise1288
Описание: Легкость салату придают сырые овощи: морковь, свекла, капуста; наполовину приготовленный картофель. Сытную нотку - жареное мясо. Вместе все ингредиенты просто идеально сочетаются и дополняют друг друга. Есть правило: смешивать ингредиенты непосредственно за столом, так как важно, чтобы салат имел свежий вид. Салат без дополнительной заправки.Мясо отбить, ароматизировать специями и поставить мариноваться минут на 40. Затем мясо порезать соломкой. |
Лук порезать, пожарить на растительном масле с мясом. |
Капусту мелко нашинковать, посолить щепоткой соли. Маринованные огурцы порезать соломкой. |
Перемешать салат непосредственно за столом. Приятного аппетита! |