Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
![]() |
В кокосовую стружку ввести мягкое масло. |
![]() |
Добавить мёд, для удобства можно растопить его 1 минуту в СВЧ. |
![]() |
Для аромата ванильный сахар от ТМ"д. Откер". |
![]() |
Всыпать какао от ТМ"д. Откер". |
![]() |
Перемешиваем массу. |
![]() |
Вот так получится. |
![]() |
По столовой ложке берём "теста" и переносим на бумагу для выпечки. Хорошо это делать на подносе или доске. |
![]() |
Формируем круглое печенье руками. |
![]() |
Печенье держать в холодильнике полчаса или более. Для быстроты можно поставить в морозилку на 5 минут. |
![]() |
Подаём на Пасхальный стол. |
![]() |
Печенье после холодильника хорошо держит форму, но потом его снова надо охладить. |
![]() |
Мне очень понравилось. Хватает одной штучки на чашку кофе или чая. |