Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Таня-кофеманка
Описание: Приготовьте такое печенье перед чаепитием, оно займёт у Вас буквально 5-10 минут! Я лично поражена результатом, хотя попробовала машинально, на пробу. Одно условие: хранить в холодильнике. Перевела с американского сайта. Уменьшила какао, т. к. какао "д. Откер" очень насыщенное и его мало надо.В кокосовую стружку ввести мягкое масло. |
Добавить мёд, для удобства можно растопить его 1 минуту в СВЧ. |
Для аромата ванильный сахар от ТМ"д. Откер". |
Всыпать какао от ТМ"д. Откер". |
Перемешиваем массу. |
Вот так получится. |
По столовой ложке берём "теста" и переносим на бумагу для выпечки. Хорошо это делать на подносе или доске. |
Формируем круглое печенье руками. |
Печенье держать в холодильнике полчаса или более. Для быстроты можно поставить в морозилку на 5 минут. |
Подаём на Пасхальный стол. |
Печенье после холодильника хорошо держит форму, но потом его снова надо охладить. |
Мне очень понравилось. Хватает одной штучки на чашку кофе или чая. |