Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Курицу нарезать на куски, выложить в сотейник с разогретым маслом, обжарить с одной стороны |
![]() |
Перевернуть на другую сторону. сразу добавить нарезанный лук |
![]() |
И обжарить с другой стороны |
![]() |
Положить томатную пасту, поперчить |
![]() |
Жарить, помешивая пару минут |
![]() |
Далее влить 2 стакана воды, положить специи и тушить на слабом кипении при приоткрытой крышке 20 минут |
![]() |
Далее добавить сметану, муку- дать разойтись |
![]() |
Влить сливки, посолить |
![]() |
И потушить еще 10 минут |
![]() |
Чуть дать настояться |
![]() |
Курица в соусе готова |
![]() |
Приятного аппетита! |