Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: masha vet
![]() |
Основные продукты. А так же нам потребуется фольга, и пакеты (у меня для запекания) |
![]() |
Мясо нарезаем кубиками и обязательно подмораживаем. ( |
![]() |
Два раза прокручиваем через мясорубку |
![]() |
Затем в фарш добавляется холодное молоко, соль и сахар ( в некоторых рецептах молоко заменяют ледяной водой 200мл) но с молоком мне кажется нежнее) |
![]() |
Все хорошо взбиваем блендером |
![]() |
Затем в фарш добавляем мускатный орех, яйцо, свекольный сок и водку. (небольшая добавка алкоголя не влияет на вкус, он полностью выпаривается в процессе приготовления) |
![]() |
И еще раз хорошо все взбиваем) проверяем на специи) |
![]() |
Затем завертываем еще в один пакет и завязываем) завязать можно просто с боку, а можно и еще перевязать в двух местах) у нас дети вот так сделали))) |
![]() |
Далее мы заматываем наше сооружение еще в несколько слоев фольги (правда не знаю зачем такая конструкция, но думаю чтоб надежней было))) чтобы вода не попала) |
![]() |
В фольгу надо замотать, плотно прижимая ее к пакету) |
![]() |
Для приготовления выбираем большую высокую кастрюлю, диаметр которой равен длине колбасы |
![]() |
Наливаем воду в кастрюлю на высоту 15см, даем ей закипеть и погружаем туба наш рулет ( в кипяток) |
![]() |
После того как рулет будет сварен, даем ему остыть в воде. |
![]() |
Затем достаем, освобождаем от фольги |
![]() |
Рулет готов. |
![]() |
Можно делать бутерброды, или есть просто с разными соусами. Мне даже в теплом виде понравилось. |
![]() |
Приятного аппетита! |