Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: IZUMRUD
Описание: Ананас и eжик у меня уже были :) теперь черепашка :)Филе курицы отварить, покрошить и выложить первый слой в форме круга, пропитать майонезом |
Лук замариновать на 20 мин. в лимонном соке и откинуть на дуршлаг |
Грибы обжарить |
2-й слой будет из лука+майонез |
На лук выложить грибы |
На грибы картофель+майонез |
Следующий слой из яиц (помним, что одно яйцо надо оставить для головы) на яйца майонез |
Последний слой из сыра+майонез |
Украшаем листочками петрушки |
На петрушку выкладываем орехи-это панцирь лапки из чипсов голова-яйцо глазки-гвоздички язычок-кусочек морковочки Вот и всё! Черепашка готова к употреблению!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!! |